1. Имя:
Юрико
2. Фамилия:
Кирие
3. Пол:
Женский
4. Ориентация
Гетеро, 15
5.Характер:
Очень вредная, немного обидчивая, но быстро прощаю, иногда бываю злой и придирчивой, но в основном я веселая(причем постоянно, независимо от обстоятельств), болтливая и обычно болтаю всякую ерунду. Люблю командовать и не люблю когда командуют мной. Самовлюбленная, никогда никого не любила, кроме себя, но думаю это не надолго.
6.Внешность:
Девушка с яркой внешностью, она идеально подходит под ее способности, красные волосы и бардовые глаза, она излучает сексуальность. Высокая, красивая, но не смотря на это довольно холодна к окружающим. Девушка любит минимализм в одежде, короткие топы, шорты и туфли на высоком каблуке. В общем очень привлекательная особа.
7.Био(обязательно написать как попали в школу):
Юрико является дочерью человека являющегося большой шишкой в экономическом мире. У нее мать умерла при рождение, вырастил отец... семья у Ю обеспеченная, она ни в чем не нуждается, с детства девушка была самой умной в классе, одноклассницы недолюбливали ее так как она считалась самой популярной в школе, ко всем была холодна и так сказать неприступна, поэтому интерес к ней исчез довольно быстро. Юрико очень любит музыку и даже закончила музыкальную школу. Когда девушка начала замечать в себе странные способности, то она сначала испугалась и рассказала об этом отцу. Тот не поверил, но через несколько недель пришло письмо, в котором Ю была приглашена в школу, у специальный класс. Юрико, конечно, согласилась. И вот она здесь!
8. Ваши страхи и мечты:
Боюсь высоты и колюще-режущих предметов. Про мечты говорить не буду…
9.Связь с вами(такие варианты как ЛС не принимаются):
Мыло: musical_girl@inbox.ru
Сайт: http://vkontakte.ru/id16173548
10. Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день по 10 раз это точно!
10.Учитель/ученик:
Ученик
11. Класс(N"А", N "F",):
1-A
12. Способности:
Пирокинез
13. Пробный пост(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк):
…она хотела успеть, пока еще не поздно. Она уже совсем близко, еще чуть-чуть…но, позвонив в дверь, ей никто не открыл. Спустившись вниз, она взглянула на окна и опустила глаза… Почему он ушел? Неужели я делаю что-то не так?. Повернувшись, она увидела Его… Все! Хватит! Я больше не повторю свои ошибки! Долго ждав, я, наконец, могу это сказать.…Прости…Девушка жалобно смотрела на парня, который одарил ее лишь холодным взглядом...Почему он молчит, неужели он больше меня не любит?! Почему, ведь я так отчаянно пыталась стать той единственной для тебя! Парень закрыл глаза, такое ощущение что он сейчас заплачет...Прости...тихо прошептал он...