Довольно большая и светлая комната.
Комната № 1 (Юрико и Харука)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-27 16:12:04
Юрико зашла в свою комнату. Ммм какая большая комната! Мне она очень нравится... Юрико бросила свои вещи в угол и села на кровать. Кажется Харука живет со мной - достала телефон и набрала номер (абонент оказался недоступен) - жаль... Мне будет скучно одной! Подошла к окну и приоткрыла его. Солнечный свет блестел в глазах у девушки. Пойду-ка прогуляюсь! Заодно и Хару найду. Девушка положила сотовый в карман и вышла из комнаты в неивестном направлении.
------->
Поделиться32009-01-29 10:01:32
Харука зашла в комнату Ммм а сдесь уютно! кинула взгляд на кровать Я смотрю Ю уже здесь побывала! И куда же она ушла? Ладно, все равно когда нибудь да придет! Харука подошла к своей кровати которая была возле окна, и бросила свою сумку на нее. Осмотрев еще раз комнату Харука начала разгребать свои вещи. Думаю здесь будет весело...Особенно когда здесь такие люди как мы с Ю! Хех бедная школа!
Поделиться42009-03-04 05:25:31
-------->
Юрико вломилась в комнату, не заметив на полу раскиданые вещи Хару, споткнулась о валяющиеся джинсы и улетела на пол. Лежа на полу громко радостно закричала - Харууу! привет! - поднялась с пола и снова упала, - привеет! Как давно я тебя не видела, ты давно тут? Давай помогу тебе раскидать вещи?? - Ю встала, взяла приоткрытую сумку Хару и швырнула ее на диван. вещи разлетелись по всем углам. Ю радостно запрыгала и не дождавшись никакой реакции Хару, которая сидела в полном шоке от соседки, забежала в ванну и включила воду, сама не зная за чем...
Поделиться52009-03-15 17:41:32
Харууу! привет!
Харука повернулась и увидела свою лучшую подругу. На лице девушки сразу появилась улыбка Привет Ю! Рада тебя видеть!
Как давно я тебя не видела, ты давно тут?
Я тоже давно тебя не видела! Да...я здесь не давно! А ты? Хару с интересом посмотрела на Ю
Давай помогу тебе раскидать вещи??
Нет спасибо, я са...- не успев договорить, чемодан девушки уже летел в другую сторону а вещи из него разлетались по всей комнате Ну спасибо подруга!
забежала в ванну и включила воду
Харука села на кровать с кофтой в руках Ни фига не изменилась! Хару посмотрела на дверь которая ввела в ванную комнату Мда...день начался всело!