.:†Drops of blood on a canvaS†:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Я надеюсь что у нас вам понравится! Не стесняемся, регистрируемся!
Администрация форума:
Главный админ: Рика
Правая рука админа: Мияко
Левая рука админа: Юрико
Время суток:
Понедельник, вторник: утро
Среда, четверг: день
Пятница: вечер
Суббота, воскресение: ночь
Погода:
25 Августа, погода пасмурная, вот вот начнется дождь, не смотря на это на улице все равно жарко.
Для рекламщиков:
Реклама только взаимная
Ник: Акума, пароль:6666
Новости:
Вы можете уже начинать играть, но официально откроится, когда народа поприбавиться.
Поэтому зовем друзей, знакомых.
Полезные ссылки
сюжет
правила
шаблон анкет
Наш баннер: Капли крови на холсте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:†Drops of blood on a canvaS†:. » Женское общежитие » Комната № 1 (Юрико и Харука)

Комната № 1 (Юрико и Харука)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Довольно большая и светлая комната.

0

2

Юрико зашла в свою комнату. Ммм какая большая комната! Мне она очень нравится... Юрико бросила свои вещи в угол и села на кровать. Кажется Харука живет со мной - достала телефон и набрала номер (абонент оказался недоступен) - жаль... Мне будет скучно одной! Подошла к окну и приоткрыла его. Солнечный свет блестел в глазах у девушки. Пойду-ка прогуляюсь! Заодно и Хару найду. Девушка положила сотовый в карман и вышла из комнаты в неивестном направлении.
------->

0

3

Харука зашла в комнату Ммм а сдесь уютно! кинула взгляд на кровать Я смотрю Ю уже здесь побывала! И куда  же она ушла? Ладно, все равно когда нибудь да придет! Харука подошла к своей кровати которая была возле окна, и бросила свою сумку на нее. Осмотрев еще раз комнату Харука начала разгребать свои вещи. Думаю здесь будет весело...Особенно когда здесь такие люди как мы с Ю! Хех бедная школа!

0

4

-------->
Юрико вломилась в комнату, не заметив на полу раскиданые вещи Хару, споткнулась о валяющиеся джинсы и улетела на пол. Лежа на полу громко радостно закричала - Харууу! привет! - поднялась с пола и снова упала, - привеет! Как давно я тебя не видела, ты давно тут? Давай помогу тебе раскидать вещи?? - Ю встала, взяла приоткрытую сумку Хару и швырнула ее на диван. вещи разлетелись по всем углам. Ю радостно запрыгала и не дождавшись никакой реакции Хару, которая сидела в полном шоке от соседки, забежала в ванну и включила воду, сама не зная за чем...

0

5

Харууу! привет!
Харука повернулась и увидела свою лучшую подругу. На лице девушки сразу появилась улыбка Привет Ю! Рада тебя видеть!
Как давно я тебя не видела, ты давно тут?
Я тоже давно тебя не видела! Да...я здесь не давно! А ты? Хару с интересом посмотрела на Ю
Давай помогу тебе раскидать вещи??
Нет спасибо, я са...- не успев договорить, чемодан девушки уже летел в другую сторону а вещи из него разлетались по всей комнате Ну спасибо подруга!
забежала в ванну и включила воду
Харука села на кровать с кофтой в руках Ни фига не изменилась! Хару посмотрела на дверь которая ввела в ванную комнату Мда...день начался всело!

0

Вы здесь » .:†Drops of blood on a canvaS†:. » Женское общежитие » Комната № 1 (Юрико и Харука)