.:†Drops of blood on a canvaS†:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Я надеюсь что у нас вам понравится! Не стесняемся, регистрируемся!
Администрация форума:
Главный админ: Рика
Правая рука админа: Мияко
Левая рука админа: Юрико
Время суток:
Понедельник, вторник: утро
Среда, четверг: день
Пятница: вечер
Суббота, воскресение: ночь
Погода:
25 Августа, погода пасмурная, вот вот начнется дождь, не смотря на это на улице все равно жарко.
Для рекламщиков:
Реклама только взаимная
Ник: Акума, пароль:6666
Новости:
Вы можете уже начинать играть, но официально откроится, когда народа поприбавиться.
Поэтому зовем друзей, знакомых.
Полезные ссылки
сюжет
правила
шаблон анкет
Наш баннер: Капли крови на холсте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:†Drops of blood on a canvaS†:. » Женское общежитие » Комната №13 (Рика и Мияко)

Комната №13 (Рика и Мияко)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давольно странные соседи по комнате, но сам директор школы настоял на том что бы они жили вместе...

0

2

===)
Рика повернула ключь и открыла дверь комнаты. Войдя она посмотрела что да как все тут, давольно просторная комната, светлая, окна на солнечной стороне...Уммм...а здесь хорошо...Она кинула сумку на одну из кроватий, так же в комнате стоял мини-бар, просторный шкаф, две тумбы и комода, два писменных стола, также книжный шкаф, но пока что он пустовал...Интересно кто моя соседка...а самое главное на сколько она талантливая...на лице девушки появилась коварная усмешка. Ри принялась разгребать свои вещи, раскладывая все по цветам и оставляя ровно половину места для соседки она напевала что-то мелодичное под нос. Через некоторое время она закончила и довольно уселась на кровать, облакотившись о стену.

0

3

----)
Мия, ещё раз, перекинула сумку через плечо, и открыла дверь, Ксо солнечный свет слепил глаза даже за чёлкой Кошмар надо же было попасть в комнату с солнечной стороны. Не то что бы она не любила солнце, просто уж очень ей не нравилось когда оно по утрам бьёт в глаза. Приглядевшись она заметила что в комнатн не одна, на одной из двух кроватей сидела девушка, мм.. кажеться мне её представляли, она президент класса этих элитных детишек, вот ведь, умеют они подбирать соседей по комнате, Мия про себе хихикнула. Изобразив на лице полное отсутствие интереса к окружающему миру, она молча кивнула своей новой соседке...

0

4

Рика посмотрела на вошедшую девушку...я видела это лицо...дело...Мияко Хирума, помойму...так-так-так...вот почему директор говорил, что я буду жить с ОЧЕНЬ интересным человеком...мда...иногда я его не понимаю...Рика усмехнулась, нед даже не смогла сдержать смех...пф...точно псих...как можно было нас заселить вместе, правда он еще надеется на то что мы будем жить в мире...пф...они просто недостойные...Ри кивнула в ответ, на ее лице светилась кровожадная улыбка...это будет интересно...ее глаза блестели, в них был ужасный интерес к тому что будет в будущем, через мгновение она мило улыбнулась и приняла свой образ "дурочки":
- Здравствуй, я думаю мы подружемся...добродушно улыбаясь проговорила Фуруде.

0

5

Подружемся, ага как же, раньша я залезу на столб, голая и в ластах.. Мияко, с определённой долей заинтересованности, глянула на девушку, благо, длинная чёлка, позволяла сделать это совершенно не заметно интересно она прикидывается или серьёзно предпологает, что мы с ней каким-то невероятным образом можем поладить, или может она просто меня не узнала....
-И я тоже привычным, ничего не выражающим тоном ответила Мия, прошла к своей кровати и бросила сумку, порывшись в ней извлекла от туда книгу и завалившись на койку занялась чтением...

0

6

- оууу какие мы холодные...хочешь конфетку? У меня много есть...все так же широко улыбаясь проговорил президент студ. совета, хотя в ее голосе проскакивали ноты призрения, которые она тщательно скрывает...какая бука...то что она семпай еще ничего не значит...доставая и протягивая шоколадную конфету своей соседки, та лишь уткнувшись в книгу, равнодушно читала слова в этом скоплении букв...
- Ну же не стесняйся! Я тебя не обижу...последнее слово она особенно подчеркнула. Рика давно не была в школе и не играла, поэтому сейчас она решила немного повеселится.

0

7

Мияко оторвалась от книги и посмотрела на нарушительницу своего спокойствия она меня не обидит, вот уж блин спасибо, какая добрая душа,я сама при желание кого хочешь обижу.. Нет, спасибо я не люблю сладкое... а ещё людей которые бесцеремонно влезают в чужое личное пространство Отложив книгу она снова потянулась к сумке и порывшись там пару минут извлекла на свет пачку сигарет и зажигалку. Открывая пачку она ещё раз глянула на свою соседку, и протянула ей сигарету.
-хочешь сигаретку? У меня много есть...- Мия усмехнулась- Ну же не стесняйся! Я тебя не обижу...

0

8

...Ке-ке-ке... - в моем присутствии прошу не курить...иди выйди в коридор что ли...девушка положила голову на подушку, повернув голову к девушке...какая забавная игрушка...омо-чама-чан... Девушка смотрела на нее уже обычным взглядом, так сказать не прикидываясь, на ее лице красовалась кровожадная улыбка, ее глаза излучали холод, по коже окружающих обычно в такие моменты шли мурашки по коже, либо они просто нервно сглатывали, их преодолевало чквство страха, не зря же она лучшая из лучших, но через миг она сново благополучно играла свою роль, ей нравилось забавлятся с людьми, застовлять их чувствовать нечто необычное...некоторые даже сходили с ума...это только начало...

0

9

Йа ... Мия с каким-то мрачным удоволетворением смотрела в глаза президента студ. совета. Вот она ваша истинная сущность маленькая принцесса, она тряхнула головой головой так, что чёлка теперь закрывала всё лицо от таких взглядов мухи дохнут, да и честно признаться меня тоже пробрало, по самое нехочу... Мияко зажмурилась отгоняя внезапное наваждение Ну вот скучно не будет Встав с кровати она откыла одно из окон
- Как пожелает "Вака Химе"
Выпрыгнув за него она устроилась на траве так, чтоб табачный дым поподал в комнату и закурила...

0

10

Рика подошла к окну и закрыла его перед этим сказав с ехидной улыбкой:
- Для этого существуют двери, если такие как ты не умеют ими пользоваться, то я могу помочь, тоесть научить тебя как их открывать и закрывать....после этих слов окно было закрыто, а зановеска задернута...Омошире...Ке-ке-ке-ке...она была рада что у нее игрушка с характером...в этом году будет намного интересней чем в прошлом, я очень рада...интересно какие у нее способности...я почемуто не обратила на это внимания, надо будет посмотреть....с довольной улыбкой она плюхнулась на кровать и начала напевать какую-то мелодию, голос у нее был приятный и спокойный, свежий и живой...в общем хорошо поет девочка.

Еще немного посидев в комнате она решила немного прогуляться.
===)

0

Вы здесь » .:†Drops of blood on a canvaS†:. » Женское общежитие » Комната №13 (Рика и Мияко)