1. Имя:
Харука
2. Фамилия:
Мизуки
3. Пол:
женский
4.ориентация(гетеро,би или гомо), возраст(ученики 14-18лет):
би, 15 лет
5.Характер:
Добрая, веселая, очень вспыльчивая девушка, которая постоит за себя и за других. Обидчивая но быстро отходчивая. Любит срывать злость на других. характер по себе очень сложный! Любит поспорить, поругаться. Может нахамить и высказать все что думает но потом об этом сильно жалеть. У девушки по жизни много друзей, но лучших у нее очень мало.
6.Внешность(описать+картинка):
У Харуки хорошее телосложение и красивые черты лица. Сама девушка не большого роста, примерно 1,67. Светлые волосы, забранные в косу, большие темно-зеленые глаза. Одета девушка в черно-белое платье. На шее галстук. А вообще девушка носит на шее большой черный крестик. Его ей подарила бабушка, когда Хару была еще маленькой. Этот крест помогает Хару сдерживать свою злость, и быть более спокойной.
7.Био(обязательно написать как попли в школу):
Девушка росла в нормальной и полной семье. Семья у девушки была богата и позволяла себе что хотела. Харука не когда не была изболованна любовью и лаской. Но тем немение Харука была уже вполне самостоятельна. Часто хулиганила в школе, выводила учителей, срывала уроки. Из-за этого у девушки были большие проблемы. Но они очень быстро решались, когда отец девушки платил школе, чтоб Хару не отчислили. Так прошел где-то год. Родителям надоело поведение своей дочери и они решили перевестиее в другую школу. Вот так я окозалась здесь!
8. Вашы страхи и мечты:
мечта: быть свободной
страх : грома и молнии
9.Связь с вами(такие варианты как ЛС не принимаются):
контакт, ну и почта
10. Как часто будете посщать ролевую:
как инет работать будет...
10.Учитель/ученик:
учиник
11. Класс(N"А", N "F",):
N"А"
12. Способности(максимум 2 способности(и то для учителей), Указываем способность...
телепатия
13. Пробный пост(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк):
-Я не хочу в другую школу!Кричала Харука на отца Мне и здесь нормально, учиться! Да я не ангел, но что поделать?девушка села на кровать.
-Ты поедишь, и меня это не волнует! Я все сказал! Отец вышел из комнаты.
-Фак! Фак! Фак! Ненавижу! Нехочу! Харука легла на кровать уткнувшись лицом в подушку Это все из-за моего характера...он думает что от туда меня не выпнут? Плохо думает! Что за школа? нахрена она мне вообще нужна? девушка махнула рукой и с тумбочки полител будильник.
-Хару что случилось? спросила с первого этажа дома мама
-Не чего!пробубнила себе под нос девушка. Дверь открылась зашел опять девушки отец.
- Соберай вещи! Я обо всем договорился! дверь закрылась, девушка не охотно поднялась с кровати и начала соберать чемодан.
Отредактировано Харука (2009-01-25 12:02:30)