.:†Drops of blood on a canvaS†:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Я надеюсь что у нас вам понравится! Не стесняемся, регистрируемся!
Администрация форума:
Главный админ: Рика
Правая рука админа: Мияко
Левая рука админа: Юрико
Время суток:
Понедельник, вторник: утро
Среда, четверг: день
Пятница: вечер
Суббота, воскресение: ночь
Погода:
25 Августа, погода пасмурная, вот вот начнется дождь, не смотря на это на улице все равно жарко.
Для рекламщиков:
Реклама только взаимная
Ник: Акума, пароль:6666
Новости:
Вы можете уже начинать играть, но официально откроится, когда народа поприбавиться.
Поэтому зовем друзей, знакомых.
Полезные ссылки
сюжет
правила
шаблон анкет
Наш баннер: Капли крови на холсте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:†Drops of blood on a canvaS†:. » Женское общежитие » Коридор между комнатами.

Коридор между комнатами.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* * *

0

2

Юрико шла по коридору мимо комнат. Они еще все закрыты... Здесь так пусто! Прошла мимо комнаты номер 13. Интересно, а кто там живет? Юрико решила долго не задерживаться и прошла мимо. Зайду позже... Юрико отошла на несколько шагов и услышала скрип двери. Напугавшись она резко обернулась назат. Уффф... кажется показалось... Пошла дальше еще оглядываясь по сторонам, и не останавливаясь, с интересом изучая длинный коридор.

0

3

===)
Рика открыла дверь и заметила девушку...она с этого года учиться в "А" классе...включила свое актерское мастерство(тоесть мило и невинно улыбнулась), подошла поближе и посмотрев на девушку небосно голубыми глазами проговорила:
- Здравствуй! Меня зовут Фуруде Рика, я президент студ.совета и к тому же твоя однаклассница...по любым вопросам можешь обращаться ко мне...пирокинез...насколько сильно ее пламя...Рика продолжала мило улыбаться...а главное на сколько она будет полезна...

0

Вы здесь » .:†Drops of blood on a canvaS†:. » Женское общежитие » Коридор между комнатами.