.:†Drops of blood on a canvaS†:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! Я надеюсь что у нас вам понравится! Не стесняемся, регистрируемся!
Администрация форума:
Главный админ: Рика
Правая рука админа: Мияко
Левая рука админа: Юрико
Время суток:
Понедельник, вторник: утро
Среда, четверг: день
Пятница: вечер
Суббота, воскресение: ночь
Погода:
25 Августа, погода пасмурная, вот вот начнется дождь, не смотря на это на улице все равно жарко.
Для рекламщиков:
Реклама только взаимная
Ник: Акума, пароль:6666
Новости:
Вы можете уже начинать играть, но официально откроится, когда народа поприбавиться.
Поэтому зовем друзей, знакомых.
Полезные ссылки
сюжет
правила
шаблон анкет
Наш баннер: Капли крови на холсте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Досье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Селестина. (Селес или Сэл.. на ваше усмотрение)
2. Фамилия:
Д’Антрагэ
3. Пол:
женский
4.ориентация
Гетеро
5.Характер:
Аристократка – это уже кое о чем да говорит. Гордая особа, иногда смотрит на людей свысока. Не терпит приреканий, однако обожает спорить, особенно с мужчинами, вводя их в тупик своими необычными доводами и мнениями. Селес выросла в довольно веселой и непринужденной обстановке. Это не могло не сказаться на ее характере. Несмотря на сдержанность, холодность и гордость, бывает чересчур эмоциональна. Если ее выведете из себя, можете помахать своей психике ручкой – в гневе не скупится в выражениях и ругается, как матрос, ни больше ни меньше (влияние друзей). Любит общаться с людьми, старается проводить психоанализ человека, иногда, находя слабости в собеседнике, начинает им манипулировать, от чего приходит в неописуемый восторг. Вообще, Селес довольно неординарная личность. Иногда сама себя не понимает. В ней живут две абсолютные противоположности, которые в зависимости от места и обстоятельств сменяют друг друга.  Веселая, грубоватая, сдеражанная, вспыльчивая, улыбчивая, отрешенная и многие другие черты.. Все это свойственно Селес.

6.Внешность(описать+картинка):
Рост стредний. Красивая фигура: пышные бёдра, довольно большая грудь, тонкая талия. Аристократично-бледная зимой и весной, но летом кожа приобретает золотистый оттенок.  Гордая осанка, прямая спина, голова слегка вздёрнута, Селес передвигается практически бесшумно, поэтому ее появление не так легко заметить. Грациозна, словно молодая львица, вышедшая на охоту. 
Длинные светлые волосы. Глаза темно синие, почти чёрные. Две пропасти, из которых не так легко выбраться. По глазам парктически ничего невозможно прочитать. Говорят: “Глаза – это зеркало души”. У Селес совем наоборот. В них ничего не увидите, кроме синевы ночного неба. Про нее можно сказать так: взгляд прекрасен, но очень печален.
Прямой нос, тонкие губы, на которых играет легкая усмешка, в ушах серьги (в три ряда).
На правой руке от плеча до кисти руки непонятная татуировка, о значении которой девешка не знает. Говорят, что она появилась на следующий день после рождения девочки.
На руках тонкие длинные пальцы. На безымянном пальце правой руки и на безымянном и среднем пальцах левой руки, золотые кольца.

7.Био(обязательно написать как попли в школу):
Род Д’Антрагэ имеет длинную историю. Почему длинную? Потому, что в семье никогда прежде не рождались девочки.
Граф Бертран Д’Антрагэ , пра-пра-пра-прадед Селестины. Был охотником, охотником за нечестью, в те времена это считалось престижным – очищать мир от нечести. Убийца упырей, ведьм, вампиров.. Его боялись, уважали и почитали. Бертран ненавидел всякую шушеру, которая обладала сверхчеловеческими способностями. .. Когда Бертран в очередной раз напал на след “нечистых”, он встретил ее. Эмилия. Девушка без роду и племени, нищенка, по крайней мере она выдавала себя за таковую. Пожалуй, я пропущу всю слезливую историю их знакомства, но скажу одно: молодой граф влюбился в девушку и привел ее в свой дом. Жили они счастливо, Бертран уже не так часто отлучался на “охоту”, а всё больше времени уделял своему сыну, Луи. Отец занимался его образованием, учил его обращаться с оружием. Но, когда мальчику исполнилось семь лет случилось нечто странное. Вокруг парнишки стали происходить необыкновенные вещи. Когда он боялся или злился, в замке вылетали оконные стекла, в комнатах падали книги, гасли свечи, освещающие замок. Тогда и выяснилось, что горячо любимая супруга, Эмилия Д’Антрагэ, ведьма, скрывающаяся от преследований. Граф не смог простить “предательства”, (правда по сей день гадают, в чем это “предательство” выразилось) и собственноручно уничтожил женщину. Однако сына он трогать не стал, наоборот, он принялся развивать способности мальчика, готовя себе замену. С этого момента и началась потомственная передача владения магией в роду Д’Антрагэ.
…Прошло около трехсот лет, а может и больше. Наше время. Как говорится меняются актеры, меняются режиссеры.. Но традиции воспитания остаются прежними.
Замок-музей в северной Франции, стоящий на скале. В нем бъет фонтан жизни. За всю родовую историю в семье родилась первая девочка. Селестина Д’Антрагэ. Ребенок, в котором души не чаяла мужская половина семейства, во главе с дедом – самым уважаемым человеком в округе. Про предков позабыли, и не думали, что в крови девушке проснется этот “дар”. Можно сказать, что Селестина выросла без родителей. Нет, они конечно имелись, но в замке практически не появлялись. Времена изменились и никого не волновало – граф ты, маркиз или барон.. Сегодня все равны. Отец – Адриан Д’Антрагэ – профессор, историк, археолог. Практически всю свою жизнь проводит на раскопках в Азии, приезжая домой только на праздники.. Мать – Алиция Д’Антрагэ – романистка, знаменитая надо сказать, пишет под псевдонимом и не одним. Женщина с неуемной энергией, великолепным чувством юмора и слегка безответственная, но от этого горячо любимая. Бабушка - Сарабу Д’Антрагэ, в девичестве Кинг, женщина твердых принципов, непробиваемая; как ее называет Селес “Помесь трактора и бронепоезда”. Сарабу преподавала философию и литературу в университете, поэтому не трудно догадаться, что от сына она ожидала совсем другого. Нежели он будет копаться в склепах. По планам матери, сын должен был стать или адвокатом, или юристом, но никак не археологом, но все ее слезы были напрасны – Адриан настоял на своём. Я умолчу о том, в какой глубокий шок погрузилась “железная леди”, когда узнала, что сын женится, а когда она увидела, какая его невеста взбалмошная особа, то тут же разыграла из себя больную и, пытаясь надавить на жалость сына, отговаривала его от женитьбы. Но и тут ей обломилось.. Со временем Сарабу успокоилась и даже полюбила Алицию, а уж после рождения внучки…
И, наконец, любимый дедушка, тоже профессор, именно по его стопал и пошел Адриан. Фернанд Д’Анграгэ.  Именно Фернанд увидел, что внучка обладает неворяным даром. Селес чувствует приближение опасностей, и может передвигать и направлять предметы силой мысли. Вот тогда-то и вспомнилась Эмиоия Антрагэ. Селестина, надежда Фернанда, отрада Сарабу и “маленькая маркиза” для Али и Адриана.
Как говорил дед: “У нашей принцессы талант”. Да, пожалуй это было так. Уже в три года Селес умудрилась изувечить несчастного дворецкого, натравив на того стайку столовых приборов во главе с огромным ножом для разделки мяса.
Вообщем, пока девочка подростала, дед и бабушка не скучали.. Затем, когда Селес исполнилось пять лет, Сарабу взяла шевство над внучкой и принялась учить ее этикету поведения, чистой речи, ну и всему тому, что свойственно их положению в обществе.
Селестина быстро стала настоящей графиней, точнее ее характер разделился на две части: одна Сэл, была жутко непоседлива, любила играть с мальчишками в бейсбол, футбол, носилась по замку и крушила всё подряд; другая ее сторона была холодной, невозмутимой, очаровательно недоступной.. Вообщем Селестину считали странной девушкой и иногда обходили стороной. Но несмотря на всё это ее также считали интересным собеседником и при любой возможности старались привлечь ее внимание.
Фернанд научил внучку контролировать свои силы..
Селестина гордилась тем, что она такая, какая есть..
Однажды Адриан, по приезде, заикнулся о том, что собирается увезти Сэл из родового поместья в тихий городок, где дочь сможет отдохнуть от бабушкиных лекций и наставлений. Этот вопрос долго обсуждался на семейном совете и со слезами на глазах маленькая графиня была отпущена на все четыре стороны. Вот так Селестина и попала в эту школу.. Уже потом она узнала, что школа-то необычная, а со своими загадками и заморочками.

8. Вашы страхи и мечты:
Боится высоты, просто панически.
Мечтает много о чем, но конкретной мечты ещё нет.
9.Связь с вами(такие варианты как ЛС не принимаются):
Аська 347926701
10. Как часто будете посщать ролевую:
указываете, приблизительно как часто будете посещать ролевую
Постораюсь каждый день.
10.Учитель/ученик:
Ученик
11. Класс(N"А", N "F",):
Указываем класс...1-"А"
12. Способности
С помощью взгляда может управлять предметами.
13. Пробный пост(Не менее 4 ПОЛНЫХ строк):
Обеденный зал, освященный множеством свечей. За длинным столом сидят двое. Мужчина, лет пятидесяти с хвостиком и женщина – супруга.
– Как ты думаешь, где ее опять носит? – недовольно поинтересовалась женщина у увлеченного чтением газетной статьи мужчины.
– Не волнуйся ты так, Сарабу. Она наверняка с ребятами.. Попрощаться-то хочет с друзьями – ухмыльнулся мужчина, отложил газету и стянул с носо очки. Скоро время.. Сейчас появится – Фернанд улыбнулся супруге.
– Ну скажи мне, зачем ей.. – старая графиня не успела даговорить, дверь в зал распахнулась, пропуская молодую девушку.
– Родные, я очень извиняюсь.. Заболталась с ребятами, в итоге даже не упела переодеться – Сэл быстро обежала вокруг стола, чмокнув дедушку в макушку, а бабушку в щеку, и села на свое место. Вы не представляете! Мама сегодня звонила, сказала, что в нашей семье будет пополнение – протароторила девушка, окидывая голодным взглядом явства на столе.
– Да неужели? – Сарабу поморщилась и вздохнула – Ну и конечно и этот ребенок будет на нас.. Ведь у них совсем нет времени..
– Ба, да ты не переживай. Может с малышом не будет таких проблем, как со мной? – Селес улыбнулась и принялась за трапизу. Ели в молчании, неторопясь. Закончив ужинать, малочисленные обитатели перебрались в гостиную.
– Селестина, дорогая, скажи ты хорошо подумала? – старая графиня внимательно посмотрела на внучку. – Просто не думаю, что это хорошая идея.. Вот так отрываться от родного дома и ехать в совсем незнакомое место.
– Сарабу, прекрати – граф недовольно посмотрел на супругу.
– Я всё решила, я туда поеду и я там останусь. Не переживай, ба – девушка обняла женщину – отец сказал, что он полностью меня поддерживает.. Меня там не съедят, я уже взрослый и самостоятельный человек, так что прератите надо мной трястись, как над священной коровой.
– И когда ты едешь?
– Завтра.. – заявила Селес..

Отредактировано Selestina (2009-02-24 19:27:06)

0

2

Очень хорошо, вставь в описание картинку и принята...

0

3

Принята!
Картинку можно не вставлять.

0

4

^^ классная анкета^^

0